
Nos Glaces et Cornets

Glaces traditionnelles
Parfums :
Abricot, Ananas, Anis, Banane, Cassis, Cerise noire, Citron, Citron vert, Fraise, Framboise, Griotte amaréna Groseille, Mandarine, Mangue, Melon, Menthe-chocolat, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme.
Bleu Azur, Café, Calisson, Caramel, Caramel beurre salé, Chewing-gum, Chocolat, Chocolat blanc, Cookies, Crème brulée, Créole (Rhum/raisins), Marron, Noisette, Nougat, Nutella, Pistache, Plombière (Grand Marnier/fruits confits), Réglisse, Spéculos, Stracciatella, Tarte aux pommes, Tiramisu, Vanille, Violette, Yaourt aux fruits des bois...
*Tous nos parfums sont disponibles en conditionnement de 2,5l et 5 litres pour les restaurateurs et autres professionnels de la gastronomie.