Skip to content

Nos Crêpes et Gaufres
PÂTE À CRÊPE AU FROMENT
PÂTE À CRÊPE AU FROMENT

Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres
Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres
Palette Europe: Soit 120 X 80
D.L.U.O: 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>)
Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C

PÂTE À CRÊPE AU SARRAZIN
PÂTE À CRÊPE AU SARRAZIN

Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres
Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres
Palette Europe: Soit 120 X 80
D.L.U.O. : 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>)
Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C

CRÊPES GOURMANDES DIAMÈTRE 35 CM
CRÊPES GOURMANDES DIAMÈTRE 35 CM

Froment
Conditionnement: Cartons de 50 pièces
Mode d’emploi: A réchauffer quelques secondes sur une crêpière préalablement beurrée à 200°C
Palettisations: 48 cartons de 50 pieces
D.L.U.O. : 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C)

GAUFRE DE LIÈGE
GAUFRE DE LIÈGE

Poids net unité: 100 gr
Nombre d’unités par carton: 30 en vrac
Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d’origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d’origine en chambre froide positive (0 à +5°C).

GAUFRE DE BRUXELLES
GAUFRE DE BRUXELLES

Gaufre de Bruxelles 4×6 (80 gr)
Nombre de pièces par carton: 24 ou 50
Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d’origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d’origine en chambre froide positive (0 à +5°C).

PÂTON
PÂTON

Pâton (Gaufre de Liège crue)
Nombre de pièces par carton: 130
Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d’origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans des clayettes pour favoriser la pousse du pâton.

N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.

Back To Top