Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres Palette Europe: Soit 120 X 80 D.L.U.O: 12 mois Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>) Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C
Pâte à crêpe au Sarrazin
Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres Palette Europe: Soit 120 X 80 D.L.U.O. : 12 mois Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>) Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C
Crêpes gourmandes diamètre 36 cm
Froment Conditionnement: Catons de 50 pièces Mode d'emploi: A réchauffer quelques secondes sur une crêpière préalablement beurrée à 200°C Palettisations: 72 Cartons de 50 pièces D.L.U.O. : 12 mois Condition de conservation: Surgélation (<-18°C)
Gaufre de Liège cuite surgelée
Poids net unité: 100 gr Nombre d'unités par carton: 30 en vrac ou 20 pièces en emballage individuel Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé). Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide positive (0 à +5°C).
N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.
Gaufre de Bruxelles 4x6 (80 gr)
Nombre de pièces par carton: 24 ou 50 Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé). Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide positive (0 à +5°C).
N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.
Pâton (Gaufre de Liège crue)
Nombre de pièces par carton: 130 Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé). Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans des clayettes pour favoriser la pousse du pâton.