Stacks Image 4997
Une offre complète pour les professionnels de la gastronomie
Retour à l'accueil
  • Glaces et Cornets
  • Crêpes et Gaufres
  • Granitas
  • Divers Sucré ou Salé
  • Matériel
  • Contact

Cliquez sur les images pour en savoir plus.

Pâte à crêpe au Froment

Stacks Image 14969

Pâte à crêpe au Sarrazin

Stacks Image 14822

Crêpes gourmandes

Stacks Image 12653

Gaufre de Liège

Stacks Image 19088

Gaufre de Bruxelles

Stacks Image 19107

Pâton

Stacks Image 14577

(Gaufre de Liège crue)

Photos non contractuelles.

Stacks Image 303

Pâte à crêpe au Froment

Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres
Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres
Palette Europe: Soit 120 X 80
D.L.U.O
: 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>)
Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C
Stacks Image 7

Pâte à crêpe au Sarrazin

Conditionnement: Seaux Plastique 5 Litres
Palettisations: 60 seaux soit 400 Litres
Palette Europe: Soit 120 X 80
D.L.U.O. : 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C>)
Décongélation 72h avant en Chambre Froide positive entre 0°C et 4°C
Stacks Image 12794

Crêpes gourmandes diamètre 36 cm

Froment
Conditionnement
: Catons de 50 pièces
Mode d'emploi
: A réchauffer quelques secondes sur une crêpière préalablement beurrée à 200°C
Palettisations: 72 Cartons de 50 pièces
D.L.U.O. : 12 mois
Condition de conservation: Surgélation (<-18°C)
Stacks Image 19772

Gaufre de Liège cuite surgelée

Poids net unité: 100 gr
Nombre d'unités par carton: 30 en vrac ou 20 pièces en emballage individuel

Date limite de consommation: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide positive (0 à +5°C).

N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.
Stacks Image 19840

Gaufre de Bruxelles 4x6 (80 gr)

Nombre de pièces par carton: 24 ou 50

Date limite de consommation
: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide positive (0 à +5°C).

N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.
Stacks Image 14642

Pâton (Gaufre de Liège crue)

Nombre de pièces par carton: 130

Date limite de consommation
: 365 jours (produit congelé), 12 heures (produit décongelé).
Conditions de conservation: le produit congelé doit être stocké dans son emballage d'origine en chambre froide négative (-18°C ). Le produit décongelé doit être stocké dans des clayettes pour favoriser la pousse du pâton.

N.B.: Ne jamais récongeler un produit décongelé.